公司簡介About Us

  •   烏魯木齊中和佳園裝飾工程有限公司籌建于2016年,是一家以居室、別墅、高端會所、企業形象辦公為服務對象的高端裝飾設計施工企業。
      烏魯木齊中和佳園裝飾工程有限公司進疆20余年,憑借一流的設計水準、良好的管理體系、規范的施工工藝流程和優質的工程質量,在業界有著良好的口碑。代表作品:北京貴賓樓、新疆環球國際大酒店、綠城翡翠園售樓中心及樣板房等項目。
      在新疆經營20余年中,公司只為朋友級高品質客戶從事家裝。近年來邀請我們從事家裝的客戶越來越多,經公司研究決定,2016年我們成立了中和佳園裝飾,專業從事家裝,滿足高品質客戶的家裝需求。“用五星級酒店工藝標準打造您尊貴的家”的堅定承諾,以“用工地說話”、“用口碑樹立形象”的經營理念,深受客戶的認可和好評。現今中和佳園裝飾公司現有員工129名,其中設計師9名,管理人員18名,施工人員102名。業務覆蓋新疆、四川等省市。
      中和佳園人將勵精圖治、孜孜追求,勇于創新,為打造中國名優品牌、為鑄造家裝“百年老店”、為成為中國一流家居服務企業披星戴月,堅持不懈,奮力拼搏。